LEIM AN-/ABWESENHEITSKONTROLLE
- Leim, der die Fertigungslinie verlässt, teilweise fehlend oder gänzlich ohne Leim auf dem Glas
- Teilweise oder vollständige Leimverschmutzung der Schokoladenoberfläche
- Leim, der in die Schokolade fällt
- Fremdkörper (Glasscherben), die in die Schokolade fallen
Sektor:
Lebensmittelindustrie
Benutzte Lösung:
Dataguess Inspector
Kundenbedürfnisse und Probleme
Funktionsmängel, Qualitätsprobleme, kosmetische Mängel
Implementierte Lösung
Datenerfassung und -analyse mit Dataguess Inspector. Es wurden Beschriftungs- und Modellierungsstudien durchgeführt.
Nach der Installation und dem Übergang des trainierten Modells der künstlichen Intelligenz in die Live-Umgebung wurde eine Zeit lang eine Feinabstimmung vorgenommen, um falsch-positive Situationen zu eliminieren.
Projekt Ergebnisse
Um sicherzustellen, dass sich die Probleme bei der Herstellung der Produkte nicht ständig wiederholen, wird die Herstellung bei sofort erkannten Fehlern gestoppt, um einen Dominoeffekt zu verhindern.